Осенний калейдоскоп закружил ребят

DSC 0120Осень – это прекрасная пора, преображающая природу до неузнаваемости. Пожелтевшие, налившиеся багрянцем листья, падающие с деревьев, по-осеннему ласковое солнце, освежающий ветерок – что может быть прекраснее?
Именно этому прекрасному времени года, была посвящена конкурсно-игровая программа для детей «Осенний калейдоскоп», которая состоялась 21 октября 2017 года в ЦКР «Молодежный».
Хоть и говорят, что осень – грустное время года, но в этот день, на празднике тоске и скуке просто не было места. С помощью жребия были определены 4 участницы, которые стали претендентками на звание «Принцесса осени».
Конкурс эрудиции, отыскать «листоклад», вспомнить фрукты, овощи, ягоды и грибы, нарисовать свой эксклюзивный осенний сапожок, станцевать осенние танцы – все это предстояло пройти конкурсанткам, чтобы получить звание «Принцесса осень».
DSC 0112 DSC 0127
А пока участницы готовились к конкурсам, зрители тоже не скучали. Им предстояло угадать с закрытыми глазами, какому дереву принадлежат листья и побывать на ярмарке овощей. Осень - самое красочное, разноцветное время года. Все краски осени ребята показали в цветных танцах.
Завершился праздник награждением победительницы и самым настоящим «осенним салютом» из листьев.
Пусть за окнами бушует ветер, шумит дождь, мы надеемся, что, несмотря на грусть расставания у всех ребят осталось хорошее осеннее настроение.
В.С. Добродомова,
ведущий методист по работе
с детьми ЦКР «Молодежный»