Праздник на «Просторах вдохновения»

IMG 031624 ноября 2017 года в ЦКР «Молодежный» прошел VII ежегодный фестиваль творческих коллективов работников акционерного общества «Газпром газораспределение Белгород».
Фестиваль впервые проходил на территории Ракитянского района, а его темой в текущем году стали «Просторы вдохновения!».
В этот день в Ракитное съехались штатные сотрудники филиалов акционерного общества «Газпром газораспределение Белгород» в городах Валуйки, Строитель, Старый Оскол, Шебекино, Белгород и головного управления, чтобы представить зрителям искусство полета души над просторами вдохновения.
Всех участников и болельщиков фестиваля приветствовал глава администрации Ракитянского района В.Н. Перцев. Владимир Николаевич выразил слова признательности всему сообществу газовиков региона, радость по случаю этого культурного события и надежду на то, что пребывание участников и болельщиков Фестиваля на Ракитянской земле будет максимально комфортным и запоминающимся. Он пожелал всем участникам удачи и веры в победу.
Старт Фестивалю дал генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Белгород», генеральный директор акционерного общества «Газпром газораспределение Белгород» Александр Валерьевич Камолин.
Фестиваль предполагал выступление работников газовой промышленности региона в различных жанрах искусства: вокальное исполнение, танцевальное мастерство, инструментальное творчество, оригинальный жанр и цирковое искусство, декламация и художественное чтение.
Оценивало сценическое и исполнительское мастерство участников фестиваля компетентное и профессиональное жюри:
- председатель объединенной профорганизации Наталья Васильевна Орехова;
- помощник генерального директора Виталий Николаевич Цёхла;
- начальник управления по работе с персоналом Владислав Викторович Рославцев.
Председатель жюри – заместитель председателя Оргкомитета – начальник отдела по работе с имуществом Ангелина Викторовна Новикова.
Более двух часов зрители наслаждались полетом души участников на просторах вдохновения в различных жанрах искусства.
Первыми на сцену вышли «творческие семьи» работников, затем зрители увидели «эстрадные танцы», насладились «народным пением» и красотой «народного танца», «вокалисты-солисты» порадовали своим сольным пением, продолжила фестивальную программу номинация «инструментальное исполнение», литературный жанр был представлен участниками в «декламации и художественном чтении», а затем на сцену вышли «вокальные ансамбли» филиалов и завершила Фестиваль номинация «оригинальный и эстрадно-цирковой жанр».
Далее началась непростая и очень ответственная миссия у членов жюри по оценке выступлений, подведению итогов и выявлению победителей.
В это время, вне конкурсной программы, свое творчество зрителям подарили призеры Фестиваля творческих коллективов группы «Газпром межрегионгаз», который проходил в сентябре в Ростове-на Дону, Максим Ивлев, Олеся Фурцева и ансамбль танца «Белый город».
И, наконец, наступил самый ожидаемый момент – оглашение результатов фестиваля-конкурса и награждение победителей. В каждой номинации по решению жюри были определены призеры I, II и III степени.
В результате сложения итогов всех номинаций в общем зачете победу одержал филиал АО «Газпром газораспределение Белгород» в г. Строителе.
Мы поздравляем победителей и благодарим всех участников и призеров за подаренный праздник творчества на «Просторах вдохновения» и желаем им новых творческих успехов!