В июне отрывается новый сезон встреч с успешными людьми, которые добились успеха и признания в своей жизни и профессиональной деятельности в сфере здравоохранения в рамках проекта «Секрет успеха».
     25 июня на коммуникативной площадке Центра культурного развития «Молодежный» п. Ракитное состоится очередная встреча для подростков и молодежи. Гостем встречи станет Татьяна Александровна Цыганкова - заведующая терапевтическим отделением - врач-терапевт ОГБУЗ «Ракитянская центральная районная больница».
     Татьяна Александровна родилась 12 апреля 1954 года в селе Онор Тымовского района Сахалинской области в семье военнослужащего. После окончания Курского государственного медицинского института практическую врачебную деятельность начала в августе 1978 года в должности врача-терапевта Ракитянской центральной районной больницы. С 1982 года по 1986 год работала заместителем главного врача ЦРБ по лечебной части.
     С 1986 года по настоящее время Татьяна Александровна – заведующая терапевтическим отделением – врач-терапевт Ракитянской центральной районной больницы. Имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Терапия». Татьяна Александровна охотно делится опытом с другими врачами и со средним медицинским персоналом. Являясь заведующей отделением, занимается подготовкой молодых кадров.
     Татьяна Александровна расскажет о своей общественной работе. С 2007 года она депутат Поселкового собрания городского поселения «Поселок Ракитное», является председателем Поселкового собрания, членом Муниципального совета Ракитянского района. Как председатель Поселкового собрания она большое внимание уделяет тесному сотрудничеству законодательной, исполнительной власти и населения поселка Ракитное. За плечами Т.А. Цыганковой значительный опыт общения с людьми, умение слушать своего избирателя, с пониманием относиться к проблемам каждого человека и находить пути правильного решения. Также Татьяна Александровна является постоянным участником предвыборных компаний всех уровней, лидером общественного мнения, принимает активное участие в обсуждении вопросов, связанных с социально-экономическим развитием района. Открыто выражает свое мнение.
     За добросовестный труд, профессиональное мастерство награждена Благодарностью и Почетной грамотой Министра здравоохранения Российской Федерации, почетным знаком «Отличник здравоохранения», Благодарностью и Почетной грамотой Губернатора Белгородской области, Благодарностью Белгородской областной Думы, имеет многочисленные Благодарности и Почетные грамоты главы администрации Ракитянского района и администрации больницы. Дважды заносилась на районную Доску Почета, занесена в Книгу Почета Ракитянского района. В 2014 году удостоена юбилейного нагрудного знака «60 лет Белгородской области» и награждена медалью «За заслуги перед Землей Ракитянской». В 2015 году присвоено звание «Почетный гражданин Ракитянского района».
     В открытом диалоге Татьяна Александровна расскажет о своей карьере и достижениях, поделится планами на будущее, интересными историями из своей жизни и ответит на вопросы аудитории.
     Приглашаем на эту увлекательную встречу, будет интересно!
Л. Коробкова, директор МУК «РОМЦ»
ocenka  esia  logo2  Personalnie dannie Deti
brorprk