28 июня в 14-00 в Центре культурного развития «Молодежный» п. Ракитное состоится очередная встреча для подростков и молодежи в рамках проекта «Секрет успеха».
     Эти традиционные мероприятия проводятся для того, чтобы познакомить подрастающее поколение с успешными людьми, которые достигли профессионального успеха и общественного признания в различных сферах жизни. Гостем встречи станет Карташова Валентина Антоновна - врач педиатр, заведующая педиатрическим отделением ОГБУЗ «Ракитянская центральная районная больница».
    Валентина Антоновна родилась в 1950 году на х. Грицынин Вейделевского района Белгородской области. После окончания средней школы в 1968 году поступила в Воронежский медицинский институт. Окончив институт с отличием, Валентина Антоновна была направлена на работу в Ракитянскую районную больницу. С 1974 года работала участковым врачом-педиатром, а с 1979 года и по настоящее время работает заведующей отделением - врачом-педиатром ОГБУЗ «Ракитянская центральная районная больница». С 1984 года имеет высшую квалификационную категорию врача-педиатра.
     Валентина Антоновна расскажет о своей общественной работе. С 2002 по 2013 год была депутатом Поселкового собрания городского поселения «Поселок Ракитное» Ракитянского района Белгородской области.
     Также познакомит присутствующих со своими достижениями. Валентина Антоновна имеет звания «Заслуженный врач Российской Федерации» и «Отличник здравоохранения». В 2014 году она занесена в Книгу Почета Ракитянского района и в этом же году награждена медалью «За заслуги перед Землей Ракитянской».
     На встрече Валентина Антоновна поделится интересными историями из своей жизни, расскажет о прошлом, о нынешнем и о планах на будущее, раскроет секрет своего успеха, ответит на вопросы аудитории.
     Участников встречи ждет интересное знакомство, живое общение и мотивация к саморазвитию.
     Приглашаем на эту увлекательную встречу вас, будет интересно!
Л. Коробкова, директор МУК «РОМЦ»
ocenka  esia  logo2  Personalnie dannie Deti
brorprk